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Por eso, te traemos tres recetas para que hagas en casa con nuestro ingrediente estrella: el pepino.
Para las que tienen paciencia para desintoxicarse
El secreto para aprovechar todas las propiedades de las aguas depurativas es dejarlas reposar. Por eso, para esta receta necesitarás guardar la preparación en la heladera por 24 horas. Solo tienes que colocar agua en una jarra, añadirle un pepino, un limón y un jengibre en rodajas junto a un buen puñado de hojas de menta.
Si quieres decirle adiós a todas las toxinas
Consigue un ananá, un trozo de jengibre y un limón. Corta el ananá en rodajas con todo y las cáscaras. Pela y corta en pequeños pedacitos el jengibre. Poné ambos ingredientes en una olla con un litro y medio de agua a hervir durante 20 minutos Deja reposar. Cuando esté frío, añádele el limón cortado en rodajas. Viértelo en el envase de tu preferencia y refrigera por dos horas. Cuando lo vayas a tomar puedes agregarle más rodajas de limón dentro o como decoración.
*Bonus track Para el verano: Para las que quieren combatir el calor con lo cítrico
Necesitarás un pepino, un limón y una naranja. Corta todos los ingredientes en rodajas dejándole las cáscaras. Colocalos en un recipiente, puede ser una jarra o un frasco que hayas esterilizado. Luego, agrega la cantidad de agua necesaria para cubrir todas las rodajas. Y como un plus, añade unas hojitas de menta. Lleva a la heladera y deja enfriar por dos horas para que todo el sabor quede impregnado en el agua. ¡Sirve y refrescate! (emedem)